Nikolausaktion

Donnerstag, 25. November 2021 19:02

Hallo liebe Eltern, auch dieses Jahr findet die Nikolausaktion der Pfadfinder Obertraubling statt (05.12./06.12), wenn auch auf besondere Art und Weise. Der hl. Nikolaus, die Engel und der Krampus können dieses Jahr nur im Freien empfangen werden (z.B. Hof, Garten, vor der Haustür etc.). Hierbei müssen wir alle zum Schutz die aktuellen Corona-Bestimmungen einhalten!

Nun wird der organisatorische Ablauf kurz erklärt:

> Die Anmeldung erfolgt wie jedes Jahr bis 30.11.21 per Mail an folgende Adresse: nikolaus@dpsg-obertraubling.de (Anzahl, Alter und Name der Kinder /mit oder ohne Krampus, Adresse, Tel.nr.) Bitte geben Sie Ihr Wunschdatum und eine Wunschuhrzeit an sowie den Ort, an dem der Nikolausbesuch stattfinden kann (Garten, Haustür, etc.)

> Den Text mit guten und verbesserungswürdigen Sachen der Kinder welchen der Nikolaus vorliest, muss diesmal in digitaler Form (pdf-Datei) bis spätestens eine Woche vor dem Nikolaustermin an o.g.Mail-Adresse geschickt werden. Bitte pro Kind eine Datei und bitte schreiben Sie den Namen des Kindes auf jede Datei!

> Die Geschenke können nicht vom Nikolaus selbst überreichtwerden, sondern müssen von der Familie an die Kinder im Anschluss verteilt werden.

> Für den Besuch des Nikolaus markieren Sie bitte eine Stelle am Boden, an der wir uns platzieren können und einen Mindestabstand von 1,5 m haben. Bitte denken Sie auch den Mund-Nasen-Schutz für sich und Ihre Kinder.

http://www.quagga-illustrations.de/wp-content/uploads/2014/05/h0038936.jpgWir freuen uns auf Ihre Anfragen und hoffen, dass wir Ihnen auch in außergewöhnlichen Zeiten einen schönen Abend bescheren können!

Ihre Pfadfinder

Stamm Trubilo, Obertraubling